Жизненный Юмор
|
|
Samantochka | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:26 | Сообщение # 16 |
Писатель
Статус: Offline
| это ж кто ж такой троглодит
|
|
| |
АлексMA7 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:19 | Сообщение # 17 |
| насыкомое!
|
|
| |
Samantochka | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:11 | Сообщение # 18 |
Писатель
| АлексMA7, я ДУМАЮ, ЧТО НАСЕКОМОЕ ВРЯД ЛИ БУДЕТ ЕСТЬ БЛЮДЦЕ)))
|
|
| |
Исцеляющая_19 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:22 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| да уж не на лекциях много чего смешного выходило вон недавно на предмете экономика образовательных учереждений однокурсник мой долго корчил из себя гомика ну препод взял и рассказал анегдот: В церковь приходит гомик ходил ходил помолился, и тут выходит поп кадилом машет гомик полдошел посмотрел и говорит Слыш подруга а у тебя косметичка горит!!!! У парня враз желание тупить пропало но и повеселились хорошо
ВСЕ получает только тот, кто умеет ждать.
|
|
| |
Samantochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:33 | Сообщение # 20 |
Писатель
| Да жесть
|
|
| |
Старый_Конь | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:00 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Сейчас я Вам расскажу историю, которую мне рассказал моя тетя Валя, дай ей бог здоровья!!!! Было это очень давно. Мой дедушка, царство ему небесное, (ее папа), когда она родилась пошел в сельсовет ее записывать. У него там спрашивают: "Ну, что Пал Ильич? Родился что ль у тебя кто?" Он отвечает, что типа да, ребенок родился... У него дальше спрашивают: "Кто? Мальчик?".....а он с грустью и одновременно с юмором в голосе отвечает:"Ага, мальчик". "Ну, а как назвали?" - спрашивают его дальше. "Валей" - ответил дедушка..... Прошло время..короче тете надо паспорт получать....приходит она, а ей говорят: "У нас нет Валентины Павловны, вот есть только Валентин Павлович" "Как же мне быть?" - спрашивает она. А ей отвечают: "А ты нам справку из больницы принеси, что ты не девочка, а мальчик!" Ну, если кто знает, то нравы тогда были другие и это было сделать очень стыдно. Короче пошла тетя в больницу.....говорит, что хорошо хоть врач понимающий попался, и.........выдал ей такую справку.
Старый Конь - борозды не портит!
|
|
| |
Samantochka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:54 | Сообщение # 22 |
Писатель
| прикольно везет же некоторым))
|
|
| |
Старый_Конь | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:26 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Хороший раздел!!! Если покопаться в моей черепушке, то можно многое вспомнить! На память пришел один случай, который происходил со мной, правда давно, когда я еще в школе учился. Телефонная связь и сейчас работает интересно, а тогда были аналоговые АТС и РСЛ у них работали очень интересно. Так вот. Звонок! Снимаю трубку и приятный женский голос спрашивает (имен не помню) Ольгу. Я естественно отвечаю, что ошиблись и кладу трубку. Опять звонок, и тот же голос опять спрашивает Олю.....Ну, я подумал, что разигрывают меня и разбираться не стал.... ..Опять звонок и куча извенений с просьбой не класть трубку, и та же девушка говорит, что звонит своей подруге и все время попадает ко мне. Спрашиваю по какому номеру звонит...и оказывается, что он даже рядом не лежал с моим...ну, я сказал. что типа пробуй еще и повнимательней при наборе.... ...Спустя некоторое время опять звонок и тот же голос сообщает. что она не дура и набирает все правильно и начинает слезно умоляет меня позвонить Оле, чтобы она перезвонила ей... Пришлось позвонить Оле и передать ей просьбу подруги....судя по тому, что мне больше никто не звонил - они всетаки созванились!!!!Добавлено (Сегодня, 11:26) --------------------------------------------- Ну, конечно же нужно затронуть тему розигрышей! Обязательно либо Вы кого-нибудь, либо Вас!!! Я был участником многих розигрышей...всех и не рассказать. Вот вспомнил недавний случай.... Сидим мы с дружком, выпиваем немного...короче общаемся. Время часа 3-4 утра (самый сон у нормальных людей!). Ну, и вспомнили одного общего друга, а он к слову сказать, приколист еще тот. Большой такой дядя и ходит как медведь - все трясется и немного качается из стороны в сторону.... Звоним ему.... - Серега, привет! - ...привет... - Слушай, у тебя горячая вода есть? - Не знаю? - Ну, пойди посмотри! - (в трубке слышан шум шагов, грохот, пыхтение и всякие другие звуки) - Есть! А что? - Ну, тогда мой ноги и ложись спать!!!! ....пауза....,а затем таким двухэтажным ямбом последовал полный список наших умственных способностей и полный перечень инструкций по посещению нами различных мест и чем мы там должны заняться......
Старый Конь - борозды не портит!
|
|
| |
Samantochka | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:29 | Сообщение # 24 |
Писатель
| Заботливый муж, беспокоясь о том, чтобы его беременная жена с комфортом ехала в общественном транспорте, втихую повесил ей на спину записку с просьбой уступить место. Находящуюся в положении жительницу Китая по имени Ванг приятно удивили внимание и забота, которой она была окружена во время своей поездки по городу. Пассажиры в транспорте встречали ее с улыбкой и незамедлительно уступали место. Женщину даже обуяла гордость за сограждан, которые обладают столь высоким уровнем культуры и воспитания. Правда, позже Ванг поняла причину столь трогательной заботы - когда кто-то указал ей на записку, прикрепленную к ее спине. Надпись на листе бумаги гласила: "Пожалуйста, позаботьтесь о беременной женщине". Записка была написана от руки, и Ванг, конечно, узнала почерк своего благоверного.
|
|
| |
Исцеляющая_19 | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:19 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| В институте когда студенты узнали о проэкте госпром сити начали смеяться над преподом на тему что давайте купим 330 этаж препод а почему именно 330? студенты а а он стоит дешевле так как там воздуха нет.
|
|
| |
Ревекка | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:53 | Сообщение # 26 |
| Одна американка, полюбила израильского бизнесмена. Да так сильно, что приехала с ним в Израиль и решилась выйти за него замуж. А значит — расстаться с религией отцов (уж не знаю, протестантской или католической, да и неважно) и перейти в иудаизм. Надо сказать, что верующие евреи очень берегут чистоту своих рядов. Так что пройти гиюр не намного проще, чем поступить, например, в Гарвард. А то и сложнее. Но любовь творит чудеса, и постепенно она привыкла к длинным юбкам и закрытым платьям, выучила все нужные молитвы и благословения и усвоила бесчисленные правила, регламентирующие каждый шаг еврейской женщины. Она полностью вписалась в жизнь чужого народа и была уверена, что даже при родах будет кричать не по-английски, а на иврите. Наконец все испытания были пройдены, и от окончательного превращения в еврейку нашу героиню отделял лишь последний формальный ритуал — миква. То есть омовение в специальном бассейне, под наблюдением служительницы, которая должна следить, чтобы женщина погрузилась в воду полностью и ни один волосок не остался сухим. Поеживаясь под взглядом служительницы, американка опустилась в воду. И тут ее ждала катастрофа. Вода оказалась неожиданно холодной, и она инстинктивно вскрикнула. Причем ее организм выдал не неразборчивое «ой», а вполне конкретную фразу, которую она с детства привыкла произносить в подобных ситуациях. После чего с надеждами на гиюр и брак с израильтянином было покончено навсегда. — О Джезус!—восклинула так и не ставшая еврейкой американка. Вот из-за таких пустяков порой зависит человеческое счастье.
|
|
| |
Samantochka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:11 | Сообщение # 27 |
Писатель
| Эта история не вымысел. Дело было в выходные дни. Выезжают на задание оперативник ФСБ и стажер... Едут и тут оперативник говорит: видишь, впереди знак, остановись под ним. Встают под знак. Теперь оперативник говорит стажеру: видишь на той стороне стоит машина ДПС. Я ненадолго отойду, если менты к тебе подойдут - пошли их на... Оперативник ушел, возвращается через некоторое время и спрашивает стажера, подходили ли менты. Стажер сказал, что подходили и что он послал их на ..., и они ушли. Так как стажер был неопытный, то он послал их в прямом смысле этого слова. Оперативнику ничего не оставалось, как пойти и извиниться. Подходит он к машине ДПС, смотрит, а за рулем сидит майор. Он представился и стал извиняться. Что, мол, извините стажер ничего не знает, как нужно разговаривать с органами. Майор посмотрел на оперативника и как начал смеяться. И рассказал следующую историю: "Стою я, значит, на обочине дороги со своим стажером, вижу - на противоположной стороне остановилась машина под знаком. Мой стажер и говорит - пойду разберусь. А я ему и говорю - не ходи, это чекисты, они тебя на ... пошлют. Он не послушал и пошел. Возвращается и говорит: на ... послали".
|
|
| |
Исцеляющая_19 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:39 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| я проверяя проверочные работы по ОБЖ 9 класса и вот выяснила новое определение понятия мошенничеста мошенничество - это когда честно грабят людей.
|
|
| |
Samantochka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:49 | Сообщение # 29 |
Писатель
| пац сталом ржу нимагу
|
|
| |
Исцеляющая_19 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:00 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| учитель на лекции: ......вы играете с котенком, клеете, режете.........
|
|
| |