Давайте познакомимся?
|
|
Ревекка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:26 | Сообщение # 31 |
| Tortyga, приветствую земляка)))))))) Почти рядом живем))))))))) Quote (Курд) Так и быть уговорили. Пытки были не долги, но эффективны))))))))))))
|
|
| |
Tortyga | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:38 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Светлана, у тебя же написано Крым?! Или ты раньше жила где-то рядом?
Живи и радуйся жизни
|
|
| |
Ревекка | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:55 | Сообщение # 33 |
| Ты с Украины, с Украины))))))) У нас один провайдер)))))) Харьков почти недалеко от Крыма (если ехать со скоростью света)))))))))
|
|
| |
Tortyga | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:52 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Quote (Ревекка) Харьков почти недалеко от Крыма (если ехать со скоростью света))))))))) ну если так то тогда я стобой согласен ))))))))))))
Живи и радуйся жизни
|
|
| |
Samantochka | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:51 | Сообщение # 35 |
 Писатель
| помойму там всего 6 часв езды друг от друга
|
|
| |
Алана | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:54 | Сообщение # 36 |
 Писатель
| Эта женщина доброжелательна и улыбчива. Она неравнодушна к искусству, особенно к музыке, и одновременно практична. Внешне может быть холодна, даже груба, но в ее мягком и любящем сердце всегда найдется место состраданию, сочувствию. Очень обидчива, порой даже трудно определить, что послужило поводом для ее обид. Эта женщина не так проста, как кажется. Чтобы по-настоящему узнать ее, с ней надо съесть не один пуд соли. Она производит впечатление легкомысленной и ненадежной, в то время как на самом деле Алана - верный и преданный человек. В душе она романтик, но в повседневной жизни проявляет удивительную практичность. Алана обладает независимым характером. У Аланы мужской склад ума, который она умело скрывает за обаятельной внешностью. Алана не прочь прикинуться слабой и беззащитной, но не каждый сильный мужчина способен подчинить ее себе. Алана влюбчива, но, быстро воспламеняясь, горит ровным пламенем, и очень скоро ее чувства затухают, будто их и вовсе не был. Это точный мой портрет!!!!!!!!!! Только одно, меня лучше по пустякам не трогать!!!!!!!!!
Чем больше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома
|
|
| |
Егорыч | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:39 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Quote (Алана) Это точный мой портрет!!!!!!!!!! Только одно, меня лучше по пустякам не трогать!!!!!!!!!
Решения, которые ты принимаешь сегодня, закладывают фундамент для твоего будущего. Так что принимай их мудро!
|
|
| |
Samantochka | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:59 | Сообщение # 38 |
 Писатель
| Quote (Алана) Это точный мой портрет!!!!!!!!!! Только одно, меня лучше по пустякам не трогать!!!!!!!!! ну ну от скромности ты точно не умрешь
|
|
| |