Мужской пол
|
|
Tortyga | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не могу понять одного: почему практически все парни хотят секса в свое удовольствие. Ведь как никак если девушка соглашается провести с ним ночь, то расчитывает и на собсвенное удовлеворение своих желаний и фантазий. А он сделав свое дело поворачивается к ней спиной и начинает "дрыхнуть". Я бы на месте девушек которые побывали в таких ситуациях (я думаю таких немало) "убивал на месте".
Живи и радуйся жизни
|
|
| |
Ревекка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:26 | Сообщение # 2 |
| А девушкам не надо прыгать с одной кровати в другую!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tortyga | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Ревекка) А девушкам не надо прыгать с одной кровати в другую!!!!!!!!!!!!!! Я не имел ввиду, что девушки прыгают с кровати в кровать. Девушка встречается с парнем. Он ей нравиться. Вроде все нормально. Но потом оказывается, что он просто удвлетворяет свои желания, при этом совсем не думая о ней!!! А из-за чего я задел эту тему - из-за того, что у меня много ДРУЗЕЙ женского пола и пообщаться мы можем с ними на любые темы, которые так или иначе наболели. Вот так и получается, что девушки, встречаясь с одним, которым они остались не довольны, ищут себе другого.
Живи и радуйся жизни
Сообщение отредактировал Tortyga - Понедельник, 10.12.2007, 15:30 |
|
| |
Ревекка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (Tortyga) Вот так и получается, что девушки, встречаясь с одним, которым они остались не довольны, ищут себе другого. А это разве не прыгать с постели в постель?
|
|
| |
ierion | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:26 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Ревекка) А это разве не прыгать с постели в постель? Не совсем, пока не переспишь понять нельзя как человек в постеле
1. Кто ты? 2. Чего ты хочешь? 3. Зачем ты здесь? 4. Куда ты идёшь?
|
|
| |
Ревекка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (ierion) Не совсем, пока не переспишь понять нельзя как человек в постеле Quote (ierion) пока не переспишь понять нельзя Ты слово со ВСЕМИ точно не пропустил???))))))))))))))))))
|
|
| |
Samantochka | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:56 | Сообщение # 7 |
Писатель
| Свет ты не права, очень часто если мужчина в постели не удовлетворяет, женщина уходит а с другой стороны почему мужикам можно прынать из постели в постель а женщинам нет ведь если не проверять тот как поемешь что это единственное которое тебе нужно
Сообщение отредактировал Исцеляющая_19 - Вторник, 01.01.2008, 16:35 |
|
| |
klugriy | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ревекка, слушай, секс это часть жизни, а жизнь многогранна, почему нельзя менять партнеров время от времени? любовь приходит и уходит время от времени, а значит и партнеры меняются. Samantochka, проверять занчит сомневаться, а если именно то что нужно, тогда как? поимел на стороне, понял, что прошлая лучше, вернулся, потом еще поимел... и так пока не надоест?
зенит-чемпион!!!
|
|
| |
Ревекка | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (klugriy) Ревекка, слушай, секс это часть жизни, а жизнь многогранна, почему нельзя менять партнеров время от времени? любовь приходит и уходит время от времени, а значит и партнеры меняются. Но это не повод прыгать из постели в постель в поисках счастья, так можно пройди и мимо чего-то стоящего))))
|
|
| |
Алана | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:16 | Сообщение # 10 |
Писатель
| Девушка прыгающая из постели в постель за поисками своего счастья О времена, о нравы!
Чем больше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома
|
|
| |
Tortyga | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Алана) Девушка прыгающая из постели в постель за поисками своего счастья О времена, о нравы! Ну я думаю не надо так ИРОНИЧНО
Живи и радуйся жизни
|
|
| |
Samantochka | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:02 | Сообщение # 12 |
Писатель
| Quote (klugriy) Samantochka, проверять занчит сомневаться, а если именно то что нужно, тогда как? поимел на стороне, понял, что прошлая лучше, вернулся, потом еще поимел... и так пока не надоест? а ты предлагаешь жить с человеком который тебя в этом плане не удовлетворяет, а потом удивляемся почему жены и мужья изменяют друг другу
|
|
| |