Почему мы любим тех, кто нас не любит???
|
|
Tortyga | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Почему так бывает - мы любим тех, кто нас не любит????????? Хотя с самого начала все начиналось вроде бы так хорошо и прекрасно. Друг друга понимаешь и оказываешь моральную поддержу. через некоторое время отношения переходят в более высокий статус. ты влюбляешься. Для тебя не существует никого другого. Ты готов практически на немысленые поступки с точки зрения другиг. Ты влюблен до "беспамятства." Она отвечает тебе взаимностью (как оказывается потом только для вида). Потом она говорит что мол извени все кончено. Максимум что может предлоэить - это только дружба, а то может и сказать что нехочет больше видеть. Но ведь ты продолжаешь испытывать это прекрастное чувство - ЛЮБОВЬ. Почему так бывает??? Оговариваюсь сразу - не про себя. Просто жалко тех, кто прошел это. Такие люди есть, как ни странно, и среди моих друзей.
Живи и радуйся жизни
|
|
| |
Исцеляющая_19 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Как говориться сердчу не прикажешь и если человек тебе дорог ты его любишь, а взаимности нет или к тебе относятся как к другу не более того то конечно это больно и обидно, но все же ничего такого в этом нет. Мы влюбляемся в тех или иных людей из - за того что человек как - то смог нас увлеч и в большенстве случчаев невольно привлек к себе наше внимание такое встречаемо часто!!!
ВСЕ получает только тот, кто умеет ждать.
|
|
| |
Tortyga | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Исцеляющая_19) Как говориться сердчу не прикажешь Я сегодня узнал одну вещь, которая повергла меня в шок. Ты, Исцеляющая, не заходила на поздравлятор? (я там сам себя поздравил с бракосочитанием) Так вот, сегодня я встретился со знакомой девушкой (с ней мы дружим давно). Она прекрасно знала, что уменя есть девушка и какие у меня намерения. Она молчала все это время, но потом всетики решилась и сказала все сегодня. Мне стало как-то не посебе. Даже стало жалко Ее. Ну и что я могу теперь сделать?
Живи и радуйся жизни
|
|
| |
Исцеляющая_19 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Tortyga, В теме поздравлятор я была, и все видела. Quote (Tortyga) Мне стало как-то не посебе. Даже стало жалко Ее. Ну и что я могу теперь сделать? А что ж ты сделаешь, сдесь уже ничего не сделаешь, тем более все проходит и все меняется так что постипенно и тебе и ей легче будет.
|
|
| |
Tortyga | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Исцеляющая_19) А что ж ты сделаешь, сдесь уже ничего не сделаешь, тем более все проходит и все меняется так что постипенно и тебе и ей легче будет. Возможно! Но эта девченка всеравно добивается наших встреч?!
Живи и радуйся жизни
|
|
| |
Исцеляющая_19 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Поверь чувства все равно сразу не пройдут поэтому придется подождать!!!
|
|
| |
Tortyga | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Будем надеяться и верить
Живи и радуйся жизни
|
|
| |
Егорыч | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Tortyga, что греет эта ситуация мужское самолюбие?
Решения, которые ты принимаешь сегодня, закладывают фундамент для твоего будущего. Так что принимай их мудро!
|
|
| |
Алана | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:52 | Сообщение # 9 |
Писатель
| Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает))))))))))
Чем больше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома
|
|
| |
Samantochka | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:56 | Сообщение # 10 |
Писатель
| как то написала стишок Почему так бывает часто Любишь ты, но не любит он Ждешь встреч с ним но напрасно., Не в тебя он в другую влюблен А какой то другой мальчишка На окно тебе ложит цветы Почему так бывает часто Любит он, но не любишь ты
|
|
| |