Дети о родителях!!!!!!
|
|
Ревекка | Дата: Среда, 01.08.2007, 10:22 | Сообщение # 1 |
| Наши родители!!!! Для кого-то радость, а для кого-то боль!!!!!! Не стесняйтесь, расслабьтесь, выскажитесь!!!!!
Сообщение отредактировал Ревекка - Среда, 01.08.2007, 10:22 |
|
| |
Мёртвая | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ревекка, Я поняла что для меня родители это боль,а я для них тоже боль,они сказали я тебя родил,я тебя и убью,вот и задумаешься что я сделала что меня нужно не на видеть я тогда только была ребенком.а так больно понимая что ты был не нужен им,и всю жизнь ты прожил в интернате в приютах спец приёмниках,и восновном улица,как мы говорили улица это моя Мама,она меня родила и научила жить и выживать.
|
|
| |
klugriy | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| пипец, жаль, что такие родители существуют, сейчас для меня родители, это старшие мудрые друзья, конешно со своими недостатками и достоинствами=)
зенит-чемпион!!!
|
|
| |
Samantochka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:29 | Сообщение # 4 |
Писатель
| для меня родители это все и я не представляю себя дня что их может не стать они всегда были мне больше чем родители они были мои друзья старшие наставники они всегда меня поддерживали понимали помогали я считаю свою мать самым удивительным человечком на земле а своего отца идеалом мужчины и хочу чтобы мой муж был на него похож но к сожалению не всем так везет именно поэтотому у менея есть мечта открыть свой бесплатный реабилитационный центр, в котором будут помогать именно таким людям как мертвая, которые пострадали от насилия и жестокости в семье
|
|
| |
Ревекка | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:48 | Сообщение # 5 |
| Родители для меня мой мир!!!!!!!!!!!!! радость!!!!!!!!!покой!!!!!!!!!! защита, понимание, забота, и конечно же ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Samantochka | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:32 | Сообщение # 6 |
Писатель
| да больно когда этот покой уходит и понимаешь это конец, и нет больше тихой гавани под названием отчий дом
|
|
| |