Вы виноваты в наших смертях!!!!!!!
|
|
Ревекка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 09:54 | Сообщение # 16 |
| А большую роль играет, как сказать!!!!!!
|
|
| |
Курд | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:01 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус: Offline
| а если он глух настолько что даже себя не слышит? до него не докричишься!!
|
|
| |
Ревекка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:40 | Сообщение # 18 |
| ЧЕЛОВЕК не в силах изменить мир!!! Может твой ГОЛОС И НЕ УСЛЫШАТ сотни, а может и десятки!!! Но если изменится жизнь, хоть одного человека, то оно того стоит!!!!!!
|
|
| |
Мёртвая | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:16 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Курд, Конечно каждый ребёнок прислушиваеться к взрослым,я живя сматрела на старших людей и делала как они. Добавлено (30.07.2007, 19:16) --------------------------------------------- Конечно нет почти,но он может многое сделать,я уверенна.
|
|
| |
Курд | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:37 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Полчается все взрослые пили и употребляли наркотики? что-то я сомневаюсь.
|
|
| |
Ревекка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:47 | Сообщение # 21 |
| Пример взрослых, самое лучшее для детей!!! Если я говорю, что курить плохо, а сам курю, то не лукавлю ли я? Если говорю, что пить это плохо, а сам пью, то не лукавлю ли я? Если я говорю, что материться плохо, а у самого, через слово мат, то не лукавлю ли я? Детям не важны слова, им важны наши действия!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ревекка - Четверг, 02.08.2007, 11:44 |
|
| |
Ревекка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Курд) Полчается все взрослые пили и употребляли наркотики? что-то я сомневаюсь. Естественно нет, но если дети дома не нашли понимания, любви и защиты. То все это они ищут на стороне. И хорошо, если ребенок вовремя остановится, а если нет!!!!!
Сообщение отредактировал Ревекка - Вторник, 31.07.2007, 10:52 |
|
| |
Курд | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:30 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Голова нужна чтоб ей думать
|
|
| |
Ревекка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (Курд) Голова нужна чтоб ей думать А ребенка научили думать, его научили отделять хорошее от плохого? Если он не научен родителями, то как он поймет, что хорошо, а что плохо?
|
|
| |
Мёртвая | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:17 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Курд Я говорю как есть моя семья все чем то занемались родители пили братья мой таксикоманили им было по 10 лет и старше,моя сестра первый раз начала принемать наркотики в 12 лет,я только в 16 начала принемать,ве мы что то делали плохое.Если бы у меня был шанс всё изменить я бы изменила.
|
|
| |
ierion | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:35 | Сообщение # 26 |
Admin
| Прочитав данное письмо могу сказать только одно, что...............это дедушка и бабушка заставляли ее трахаться с кем не попадя а? Это дедушка и бабушка ей шприц в руки дали? Пусть вспомнит, что наверняка с ней родители ругались когда она шлялась по улице и трахалась хрен знает с кем, а теперь обвиняет все и вся, а голова на что? Захотели трахаться, так вот последствия иногда бывают не только в виде детей, но и в виде болезний и болезней страшных и смертельных. Нет судьбы кроме той, которую мы сами строим. Жить становится страшно, я не представляю как будут жить наши дети.
1. Кто ты? 2. Чего ты хочешь? 3. Зачем ты здесь? 4. Куда ты идёшь?
Сообщение отредактировал ierion - Четверг, 02.08.2007, 10:36 |
|
| |
Ревекка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:50 | Сообщение # 27 |
| Quote (ierion) Пусть вспомнит, что наверняка с ней родители ругались когда она шлялась по улице и трахалась хрен знает с кем, а теперь обвиняет все и вся, а голова на что? А действительно, вот именно ругались, оскорбляли, грозили!!!! Не вызвало ли это бурю протеста у подростка! Подростки тоже люди, не надо об этом забывать, не руганью, угрозами и оскорблениями надо добиваться от них подчинения, а искренней заинтересованностью, любовью и пониманием. Не мешало бы каждому взрослому вспомнить себя в эти годы, свои переживания, свои проблемы, свои непонятки с родителями, и не переносить это на собственных детей, а найди другое решение!!!
|
|
| |
ierion | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:14 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Ревекка) Не вызвало ли это бурю протеста у подростка! Вызывало, но если по хорошему не понимали и все равно шли? Вот к чему пришли своей головой, итог весьма и весьма плачевен
|
|
| |
Ревекка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:02 | Сообщение # 29 |
| А что по твоему есть по хорошему?
|
|
| |
ierion | Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:12 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Ревекка) А что по твоему есть по хорошему? По хорошему - это значит объяснения чем может закончится гулянка и факторы риска беспорядочной ПЖ, а так же объяснения о вреде наркотиков и о том что смерть может таиться не только в опасных болезнях, но и в пьяных драках, потасовках и ссорах. Как говорится примеров много.
|
|
| |