ПРЕДЛАГУЮ НЕБОЛЬШОЙ ОПРОС, ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОС И СТАВИТЕ БАЛЛ СЕБЕ ПО 10 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ 1)Самый удобный вид транспорта
2)Что для вас значит интернет
3)могут ли быть женщины рыбаки
4)Во сколько начинается ваше утро
5)Моете ли вы руки перед едой
6)Можно ли жить без мобильника
7)Как вы относитесь к осени
8)Мужчины похожи на детей или нет
9)Жили ли вы в общежитии
10)Прогуливали ли вы занятия
11)Конфликтуете ли вы с окружающими
Добавлено (09.10.2007, 18:20)
---------------------------------------------
1)Для меня метро, хотя могу сказать, что оно уже не то, что было раньше. И запахи не те. Хотя, конечно, очень выручает. Все таки в Питере живу
7 баллов
2)Интернетом пользуюсь, но там слишком много гадости и пошлости. С другой стороны, умному человеку Всемирная сеть - лучший помощник)))
7 баллов
3)не могу сказать, что я люблю рыбалку, но, поскольку моя подружка любит рыбачить (не для добычи, а для умиротворения), то все может быть
5 баллов
4)Мое утро почти всегда начинается рано утром. Почти - потому что порой оно начинается гораздо позже
9 баллов
5)Я всегда мою руки перед едой. Приучена к этому с раннего детства
10 баллов
6)Отчасти возможно - на то есть директор. По мобильному телефону я общаюсь в основном с друзьями, но это можно сделать и вечером по домашнему
7 баллов
7)Не знаю наверняка. Мне кажется осень - пора творческих людей
5 баллов
8)Видала я взрослых мужчин - жалкое зрелище , скажу я вам. Мой муж конечно не ребенок, но что-то внутри сохранилось. Полезное качество)))
5 баллов
9)сама жила дома, поэтому многие тайны для меня остались нераскрытыми. Например вкус пожаренной на общей кухни картошки.
7 баллов
10)страшной прогульщицей не была, но не встречала таких людей, которые не пропускают занятия. Тем более в студенческие годы. За время обучения наверняка найдется уважительная причина, чтобы однажды не явиться. А в целом 99% прогуливали и прогуливают - это факт
0 баллов
11)Нет, я стараюсь избегать этого по мере сил. К сожалению, иногда не хватает выдержки и воли... бывает и такое
8 баллов