Право на личную жизнь!
|
|
klugriy | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:57 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ревекка, не вижу в этом кайфа особого, да и не особого тоже, вааще кайфа не вижу
зенит-чемпион!!!
|
|
| |
Ревекка | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:56 | Сообщение # 17 |
| Ну ничего, вот когда ваши отношения будут длиться год или больше, тогда поймешь))))
|
|
| |
Samantochka | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:51 | Сообщение # 18 |
Писатель
| а что изменится через год
|
|
| |
Ревекка | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:38 | Сообщение # 19 |
| Quote (Samantochka) а что изменится через год Через год может измениться многое)))
|
|
| |
Samantochka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:14 | Сообщение # 20 |
Писатель
| у меня вот все по старому нам хорошо друг с другом как и раньше
Сообщение отредактировал Samantochka - Понедельник, 01.10.2007, 17:15 |
|
| |
Ревекка | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:47 | Сообщение # 21 |
| Короче, мое личное мнение, что я имею право на личную жизнь: встречаться с подругами, иметь свои интересы, оставаться личностью и не растворяться в интересах и взглядах рядом находящего человека! Потому что я личность, и хочу оставаться ею)))))
|
|
| |
Samantochka | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:41 | Сообщение # 22 |
Писатель
| знаешь встречаться с подругами без молодого человека, и отдыхать друг от друга совсем разные вещи, мне сашка не запрещает встречаться с подругами, но это не значит, что пока я с ними гуляю, я от него отдыхаю, просто в наших разговорах мужчинам не место
|
|
| |
Ревекка | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:20 | Сообщение # 23 |
| Когда ты встречаешься с подругами, то вы отдыхаете друг от друга))) ты ж не отказалась от встречи с подругами, ради пребывания со своим парнем))))) Ты ж от того что вам хорошо вместе, не перестаешь общаться с другими людьми и иметь свои интересы, куда-то ходить сама? А это и есть твоя личная жизнь)))
|
|
| |
Samantochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:09 | Сообщение # 24 |
Писатель
| ты знаешь и я и он очень часто отказываемся от приглашения наших друзей ради того чтобы провести время вместе, или идем гуляить вместе
|
|
| |
Ревекка | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (Samantochka) ты знаешь и я и он очень часто отказываемся от приглашения наших друзей ради того чтобы провести время вместе, или идем гуляить вмест Жень это нормально, но все равно ведь у тебя есть твои интересы и только твои))))
|
|
| |
Samantochka | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:48 | Сообщение # 26 |
Писатель
| мои интересы это интересы моего любимого ты знаешь , что любить человека это значит жть жизнью того кого ты любишь, вот когда ты влюбишься по настоящему ты поймешь меня
|
|
| |
Ревекка | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:54 | Сообщение # 27 |
| Quote (Samantochka) мои интересы это интересы моего любимоготы знаешь , что любить человека это значит жть жизнью того кого ты любишь,вот когда ты влюбишься по настоящему ты поймешь меня Нельзя растворяться в интересах любимого, он тебя полюбил такую как ты есть, с твоими интересами, взглядами, вот и оставайся такой какая ты есть, т.есть той которую он увидел и узнал впервый раз)))) Ведь именно, такой он тебя и полюбил)))) Конечно развивайся, усовершенствуйся, меняйся, но не растворяйся в его интересах!
|
|
| |
Samantochka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:18 | Сообщение # 28 |
Писатель
| никто и не говорит о растворении в его интересах, просто на первом месте для меня стоит он , а потом уже все остальноек, иначе для чего создавть семью а ты Света рассуждаешь как конченная феминистка извини ток без обид лан
|
|
| |
Ревекка | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:24 | Сообщение # 29 |
| Какие обиды)))) Женька просто насмотревшись в нашем женском клубе курс реабилитации, вот таких растворенных и на первое место поставивших мужчин, начинаешь задумываться))) А если серьезно, пара это две личности, дополняющие друг друга, честные и открытые отношения, где никто не стоит выше, где двое дополняют друг друга. Умная женщина все сделает, что б мужчина чувствовал себя лидером))) Потому что за каждым успешным мужчиной, стоит мудрая и сильная женщина!!!
|
|
| |
Samantochka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:44 | Сообщение # 30 |
Писатель
| это как раз и есть то что я тебе говорю, умная и сильная женщина стоящая за мужчиной молча направляет его в нужную сторону, а он думает что он сам так решил вопрос в том что ты говоришь что интересы должны быть разные, а ведь семья это одно целое и интересы у них тоже одни на двоих не считая конечно своих секретов ведь у каждого из нас свой скелет в шкафУ)))
|
|
| |