Тест с клубничкой. Способны ли вы на Интернет-любовь?
Одни говорят, что Интернет помогает любить. ("Алиса, что за бред! Это презерватив помогает любить!". "Нет, Таня, презерватив мешает!") Другие говорят, что любовь нельзя переносить из Интернета в жизнь и обратно, и что это плохо заканчивается или просто заканчивается. Некоторые люди существуют только в виде текстов и как объекты физические совершенно неинтересны. Бывает наоборот - попробовав пообщаться со старым другом через ICQ, вы можете обнаружить, что друг непроходимо туп или просто не узнает вас. С каждым случаются моменты, когда трогательная переписка так и норовит вырваться за пределы Сети. "Это тот самый человек!" - кричите вы в форточку, не подозревая, что порыв северного ветра вскорости захлопнет форточку вам в нежный глаз. Или в челюсть. Избежать подобных разочарований вам поможет наш тест. Вы сможете узнать, стоит ли вам встречаться с виртуальным предметом страсти или лучше довольствоваться платоническим дистанционным общением, рисованием друг другу баннеров, посыланием электронных открыточек с сердечками, и вечным поиском коннекта.
1. Если вы видите на улице двух собачек, что вы думаете?
А) весна пришла - 5 карамелек.
Б) ну вот, две собачки, а я один, совсем один - 15 карамелек.
В) ну-ка, ну-ка, и что же они будут сейчас делать? - 20 карамелек.
Г) может и мне завести себе четвероногого друга - 10 карамелек.
2. Когда я рассказываю о себе
а) преувеличиваю свои достоинства на несколько градусов - 5
б) измеряю каждое свое ухо сантиметром и честно выдаю цифры - 15
в) я забочусь только о том, чтобы моему собеседнику было интересно слушать, даже если я все придумываю на ходу - 20
г) Мне страшно рассказывать про свои любимые родинки и бородавки, поэтому я стараюсь говорить о погоде, пагоде, выгоде, и загодя - 10 карамелек.
3. Когда я общаюсь в онлайне, то...
а) стараюсь представить своего собеседника, чаще всего он похож на Диму Харатьяна или Кайли Миноуг - 5 ка.
б) пытаюсь узнать о собеседнике как можно больше: вдруг он снимался в "Гардемаринах" или она родом из Австралии и у нее чувственные губы - 20 ка.
в) Часто лезу от удивления под стол, типа ручку уронил - 10 ка.
г) ставлю психологические эксперименты над людьми - 15 ка.
4. Что для вас лучший способ спасаться от депрессии?
А) пообщаться в Аське с незнакомыми людьми, оставить красивую анкету на сервере знакомств, покричать в чате зеленым цветом - 5 ка.
Б) Притвориться лесбиянкой-фотомоделью из Тувалу и раскрутить несколько турков на бабки - 20 ка.
В) встретиться с другом/подругой в каком-нибудь тихом месте и поделиться своими проблемами, предусмотрительно попросив его/ее захватить ненужную жилетку - 15 ка.
Г) Выключить комп, выбросить модем, покрошить в клавиатуру бублик, сломать пару дисков и понаблюдать в окно за снегирями и другими природными явлениями. - 10 ка.
5. У вас выдалось несколько часов бесплатного Интернета, как вы их используете?
а) накачаю порнушки - 5 ка.
б) наболтаюсь с кем-нибудь до одури, помогу какому-нибудь человеку спастись от расстройства по поводу безответной любви - 20.
в) рефераты поищу - 10 ка.
г) у меня этого Интернета столько, что я уже не знаю, что мне с ним делать. Устал от него ваще. Мне больше нравятся живые люди. Я уже год как убил свою Асю, вычистил из Закладок все форумы и по электронной почте общаюсь только с клиентами - 15 ка.
6. Первый вопрос при знакомстве в Интернете.
а) а сколько нам лет? (как дела?) - 5 ка.
б) отгадай загадку: "Маленькое, черное, в окошко стучится"? - 20 ка.
В) вы действительно девушка / парень? - 10 ка.
Г) какую музыку ты любишь? - 15 ка.
7. На что в первую очередь обращаете внимание в разделе инфо ICQ
а) на пол, возраст или общность места проживания. - 5 ка.
б) на половую ориентацию - 20 ка.
в) на увлечения - 10 ка.
г) не смотрю я в инфо - 15 ка.
8. Как вы предпочитаете читать книжки?
А) С экрана - 5 ка.
Б) Распечатываю их, переплетаю на Главпочтамте (спрашиваю желтую обложку) и читаю - 15 ка.
В) покупаю книжку в магазине, до этого, возможно, проштудирую все что есть о книге в Интернете - 10 ка.
Г) Я предпочитаю читать с экрана, потому что люблю по ходу дописывать и переписывать авторское повествование - 20 ка.
9. Как вы предохраняетесь во время виртуального секса?
А) никогда не даю своих реальных координат (адрес, телефон и т.д.) - 15 ка.
Б) стараюсь не питать иллюзий по поводу происходящего - 10 ка.
В) Никак - 5 ка.
Г) Надуваю разноцветные шарики и цепляю их на монитор - 20 ка.
10 Какую Интернет-деятельность вы предпочитаете?
А) поддерживаю свой Интернет-проект -- 15
Б) люблю писать письма, потому что могу хорошо подумать -- 10
В) мне нравится IRC- общение -- 20
Г) мне нравится писать на форумах, потому что люблю, когда отношения развиваются на виду у всех - 5
Посчитайте свои конфеты
У вас в кармане позвякивает 50-90 карамелек. (Это не много не мало полкило отличной молочной карамели с клубничным повидлом). Поэтому если на свидание к вам придет девочка, вы поведете ее в "Блинную". Если придет мальчик, вы предложите ему пойти в "Вавилон", пропустить по стаканчику. Если придет бабушка, вы сводите ее в музей Великой Отечественной войны. Если придет маленький мальчик лет семи, вы отведете его в милицию, чтобы про вас ничего не подумали. Если придет Агент Скалли, скажете, что вы - новый актер, назначенный на роль Малдера, и вместе отправитесь искать марсиан на Комаровке. Если придет табуретка -- что ж? и табуретка сгодится, чтобы скоротать наше непростое время!
90 - 120 (что-то около килограмма конфет) Вы встречаетесь с человеком, пессимистично рассчитывая вместо хорошенькой девчушки увидеть сорокалетнюю бабищу, воспитывающую сына-хулигана (который и сожрет все ваши конфеты) и оплачивающая доступ в Интернет с алиментных денег, которые отец зарабатывает распиливание досок в колонии города Орша. После такого любой вариант вам покажется идеальным.
120-170. Вы знаете, что лучше не переносить виртуальные отношение в реальные, поэтому понимаете, что если человек поначалу кажется очень близким и родным, это только потому, что вы ищете чего-то родного и близкого. Все очень тяжело. Отношения - очень сложная штука. Килограммы карамели тянут вас к земле. Чаще всего вы встречаете приятного вам человека, идете в Макдональдс, говорите о музыке и кино, потом расходитесь, ну, в общем-то и все. Если вдруг у человека оказываются красивые глаза или приятный слог, вы можете встретиться еще раз. Если вы оба забудете о том, что когда-то переписывались, что-нибудь может получиться. Но ненадолго.
170-200 карамелек (это у вас значить почти два килограмма, только не хрустите ею при сослуживцах и боссе, а то они зальют слюною зависти все клавиатуры офиса, и вам придется покупать партию клавиатур) Когда вы захотите выяснить, кто на самом деле ваш собеседник, с вами вполне может произойти примерно такая история:
-- Слушай, а я на самом деле никакая не длинноногая блондинка, а маленький коренастый паренек, патлатый, дэз слушаю...
-- Хм, а я тоже. А ты чем занимаешься?
-- Я программер
-- Какое совпадение, я тоже программер
-- А ты на чем програмишь?
-- на перле, а ты?
-- я тоже, а где ты работаешь?
-- На B****
-- хм, и я... слушай, может мы знакомы? Как тебя зовут?
-- Вольдемар Кувшинчиков.
-- потрясно, меня тоже зовут Вольдемар Кувшинчиков.
-- Так ты моя вторая шизофреническая ипостась?
-- (лезет под стол, типа ручку уронил)
-- (сталкиваются лбами - под стол кто-то подсунул зеркало, что и стало причиной вышеупомянутой беседы). - 20 ка.